CHEF D'EQUIPE H/F

  • Référence : 107181211105633

  • Nombre de postes : 1

  • Date de début de mission : 21/01/2019

  • Durée de la mission : 6 mois

  • Expérience requise : 3 a 4 ans

  • Temps de travail : 35h

  • Type de mission : INTERIM

  • Lieu du poste : THEIX

  • Rémunération : 1836,72 ? /mois

Description

InPole Vannes, Pôle Agroalimentaire recrute pour son client basé à Theix un(e) Chef d'Equipe secteur sandwichs H/F. Au sein des ateliers de production, vous serez chargé(e) de : - Encadrer et coordonner l'activité d'une équipe d'agents de production, de conducteurs machines et de conducteurs de ligne en respectant les enjeux d'hygiène et sécurité des personnes, de qualité et de productivité des produits fabriqués - Accompagner les démarrages ou fermetures de lignes de manière totalement autonome et assure le remplacement du responsable de zone de son secteur - Etre acteur de l'amélioration continue, force de proposition sur l'ensemble de son périmètre pour en améliorer le fonctionnement (personnel, équipements, organisation) Vous disposez d'une formation BP Industries Alimentaires ou d'un BAC PRO Pilotage de Systèmes de Production Automatisées ou équivalent et vous justifiez d'une expérience professionnelle d’au moins 3 ans sur un poste similaire. Vous êtes autonome, rigoureux, vigilant, organisé et réactif. Cette offre vous intéresse ? Merci de nous transmettre votre curriculum vitae. Temps de travail : 35H- 2x8 - Equipe alternante matin / après-midi Type de poste : Intérim

Retour