CUISINIER H/F

  • Référence : 101180427141927

  • Nombre de postes : 1

  • Date de début de mission : 20/04/2018

  • Durée de la mission : 4 mois

  • Expérience requise : 1 a 2 ans

  • Temps de travail : 35

  • Type de mission : INTERIM

  • Lieu du poste : BREST

  • Rémunération : SMIC

Description

InPole Tertiaire Brest recherche pour l’un de ses client, restaurant de type cafétéria des environs de Brest, un cuisinier ou commis de cuisine H/F. Vous serez chargé(e) de : - Découper et cuire les légumes - Cuire des viandes tels que poulet et grillades. Vous pouvez intervenir seul(e) en cuisine. Restaurant de 200 couverts. Vous veillez à appliquer les règles d’hygiènes du restaurant au sein de la cuisine. Profil : Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et possédez une bonne capacité d’adaptation. Il est nécessaire d’avoir un minimum d’expérience en cuisine. Permis de conduire conseillé. Mission : Poste à pourvoir dès que possible. Horaires : Semaine de 35h avec coupures. Avantage d’un week-end sur deux de repos dont 2 à 3 jours de repos consécutifs. Rémunération à définir selon profil. Si vous êtes intéressé(e) par cette annonce, adressez votre CV à Morgane THOMAS, chargée du Pôle Tertiaire. INPOLE 605 Rue Jurien de la Gravière 29200 BREST 02 98 44 22 11

Retour