CUISINIER H/F

  • Référence : 101190426175204

  • Nombre de postes : 1

  • Date de début de mission : 27/04/2019

  • Durée de la mission : Indéterminée

  • Expérience requise : 3 a 4 ans

  • Temps de travail : 25h/sem

  • Type de mission : CDI

  • Lieu du poste : ST THONAN

  • Rémunération : 11?/H

Description

InPole Tertiaire Brest recherche pour l’un de ses client, restaurant semi-gastronomique des environs de Brest, un cuisinier H/F. Le restaurant dispose de deux salles pour une capacité de groupe jusqu’à 50 personnes. Vous maîtrisez les techniques de production culinaire, les technicités des produits, les cuissons et les recettes. Vous serez polyvalent, les menus changent tous les jours en fonction du marché et des produits de saison. Vous pouvez intervenir seul(e) en cuisine. Vous veillez à appliquer les règles d’hygiènes du restaurant au sein de la cuisine. Profil : Vous bénéficiez d’une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire. Vous êtes autonome, réactif(ve) et possédez une bonne capacité d’adaptation. Mission : Poste à pourvoir dès que possible. Horaires : Semaine de 25h évolutif. Travail les midis du Lundi au Vendredi + certains weekends. Type de contrat : CDI Rémunération à définir selon profil. Si vous êtes intéressé(e) par cette annonce, adressez votre CV à Morgane THOMAS, chargée du Pôle Tertiaire. INPOLE 605 Rue Jurien de la Gravière 29200 BREST 02 98 44 22 11

Retour