CUISINIER H/F

  • Référence : 003-170630833EC

  • Nombre de postes : 1

  • Date de début de mission : 31/07/2017

  • Durée de la mission : 3 SEMAINES

  • Expérience requise : 2 a 3 ans

  • Temps de travail : 39h

  • Type de mission : INTERIM

  • Lieu du poste : Quimperle

  • Rémunération : 11.50€

Description

Inpole  Quimperlé,  recherche  pour  son  client  hôtelier,un  cuisinier  (H/F): Professionnel  de  la  Restauration  traditionnelle  doté  d'une  expérience  significative  en  cuisine,  vous  aurez  pour  missions:   Gérer  une  petite  équipe  (1  apprentis  +  1  commis)   Réaliser  la  production  des  préparations  froides  et  chaudes   Contrôler  la  qualité  de  la  production   Effectuer  et  contrôler  le  nettoyage  des  locaux  et  des  matériels  ; Service  du  midi  et  du  soir  /  du  lundi  au  vendredi  midi Missions  du  10  au  16/07/17  et  du  11  au  23/09/2017 PROFIL   Expérience  en  restaurant  traditionnel   Maitrise  du  poisson  et  des  sauces   Autonome,  Rigoureux(se)  et  organisé(e).

Retour